vasily_suchkov: (Default)
[personal profile] vasily_suchkov
Питериыстобой


  • «Это будет именно акция, а не митинг. Она пройдет в 17:00 на Манежной площади. С инициативой выступили федерации профсоюзов и транспортных работников. Они обратились к москвичам с просьбой поддержать питерцев», — пояснили РБК в мэрии.[РБК]


На Манежной площади вечером 6 апреля собрались 50 тыс. человек, сообщили в пресс-службе столичной полиции.
...

Со сцены выступали певцы, журналисты и общественные деятели — Валерия, Алексей Кортнев, Ольга Кормухина, Сергей Доренко, который первым, по словам ведущих концерта, запустил в социальных сетях хештэг #питермыстобой. После каждой песни ведущие рассказывали о жертвах теракта.


(прим. опять теракт и опять Доренко. Подробнее о выделенном персонаже будет ниже)
...

Большинство опрошенных не хотели отвечать на вопрос, почему решили прийти на митинг и как узнали о его проведении. При попытке поговорить собравшиеся на «Лубянке» предпочитали отворачиваться или отходили в сторону. «Нас руководство попросило прийти на митинг», — сказала корреспонденту РБК одна из участниц акции, но место работы отказалась назваться. «Я бы на митинг возможно и так пошел, но сегодня предложили уйти с работы пораньше, так что точно пошел», — отметил еще один участник. «Мы пришли, потому что узнали об акции памяти. Пришли с коллегами по работе», — подчеркнула Надежда, ожидавшая знакомых на «Лубянке».

500 руб. за митинг

Присутствовала на митинге и платная массовка: объявления о наборе участников появилось в социальных сетях 5 апреля (скриншоты есть в распоряжении РБК). Людей, откликнувшихся на объявления, разделяли на группы по возрасту — примерно по 50 человек в каждой. Участники одной из них, куда попали люди от 17 до 27 лет, рассказали РБК, что организаторы раздали им накидки и флаги с символикой Казачьей партии РФ.

«План такой: мы идем на концерт колонной, там кружимся вокруг такого человека с усами, [председателя Казачьей партии Николая] Константинова, когда он уходит — и мы уходим. Получаем деньги за отданный гражданский долг, об этом особо не распространяемся», — проинструктировала участников массовки организатор Ирина. За участие в мероприятии студенты и пожилая супружеская пара получили по 500 руб.

Более взрослая часть массовки митинговала вместе с «Коммунистами России» и Партией пенсионеров, рассказали РБК кураторы мероприятия. Всего на Манежной площади собралось не менее 40 специально организованных колонн, некоторые из них без символики с пронумерованными табличками. По словам двух организаторов, около 15 тыс. человек присоединились к акции за деньги.[РБК]


-------------------------

Немитингу «Коррупция против террора» закон не писан. Закон это врагам воровского режима. Особый закон,  плавно переходящий в беззаконие и попрание конституционных прав.

Если, кто не допонял названия: участие в митинге за деньги, за отгулы, за то, что отпустили с работы, за благоволение начальства - это и есть коррупция, очень маленькая, подленькая, но это самая настоящая коррупция - подкуп за оказание услуги.

Теперь про терроризм и совпадения:
Очень нужно было свернуть историю с Димоном и его имуществом. И свернули.
Теракт вовремя подоспел.
Для этого людей в метро убили?

В первых рядах выступает Сергей Доренко. В 1999 г. Доренко тоже выступал, но не на немитинге, а на Первом канале телевидения. Вдруг случились взрывы домов в Москве и Доренко обвиняет на всю страну мэра Лужкова в том, что это он виноват - у Лужкова же бардак в Москве и террористы гуляют свободно.

Доренко тогда топил за малоизвестного Путина и против очень популярных Лужкова и Примакова. Шла ожесточенная борьба за власть в России. Бенефициаром взрывов домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске был Путин. Это однозначно. И Путин взял главный приз.

И вот теракт в Санкт-Петербурге и опять Доренко.

Для тех, кто не помнит или не знает 1999 г и историю воцарения Путина рассказ самого Сергея Доренко и хроника событий:
Панегирики Березовскому и одна запретная тема



Profile

vasily_suchkov: (Default)
vasily_suchkov

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 1112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 07:02 am
Powered by Dreamwidth Studios